viernes, 7 de febrero de 2020

ACTIVIDADES DEL CENTRO. DEPARTAMENTO DE FRANCÉS Y COCINA Y GASTRONOMÍA. LA CHANDELEUR.


Estimados visitantes: 

El día 2 de febrero se celebra en Francia La Chandeleur y para festejarlo los profesores y alumnos del ciclo de Cocina y Restauración nos han ofrecido un petit-déjeuner français . Como no podía ser de otra manera, hemos degustado unos fantásticos crêpesy tostadas francesas llamadas “pain perdu” que los alumnos de 1º C de ESO han disfrutado y agradecido enormemente. Ha sido una muy bonita experiencia para ellos. Estoy muy orgullosa de tener alumnos tan encantadores. 















Gracias a Tati, Paco y a sus alumnos por su trabajo. Es una suerte tener compañeros como vosotros que año tras año estáis dispuesto a colaborar con el departamento de francés. Próxima cita, la Semaine de la Francophonie, del 24 al 28 de febrero.

Merci beaucoup!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario