Estimados visitantes:
En esta entrada os paso el material que ha preparado el profesor de Formación Profesional Básica de Cocina y Restauración, D. Juan Casañas, para los alumnos del grupo de FPB - A.
Gracias por vuestra colaboración.
Atentamente,
El Equipo Directivo.
Enlace con las actividades:
Día 1.
Día 1.
Módulo Profesional. Aprovisionamiento y Conservación de Alimentos e Higiene durante la Manipulación.
Módulo Profesional. Atención al Cliente.
Día 2.
Módulo Profesional. Aprovisionamiento y Conservación de Alimentos e Higiene durante la Manipulación.
Módulo Profesional. Atención al Cliente.
https://drive.google.com/open?id=1bB6LA4eSX3C5-LaYD7cj8ktJXQBd7Q9X
Día 3.
Módulo Profesional. Aprovisionamiento y Conservación de Alimentos e Higiene durante la Manipulación.
Módulo Profesional. Atención al Cliente.
https://drive.google.com/open?id=1uGu8TZN6StZXGx6f4s6Uw2pkAhrtb41-
Día 4.
Módulo Profesional. Aprovisionamiento y Conservación de Alimentos e Higiene durante la Manipulación.
Módulo Profesional. Atención al Cliente.
https://drive.google.com/open?id=1dv94tQIpCjWRSi4El7KDslDrRdjnFPf5
Día 5
Módulo Profesional. Aprovisionamiento y Conservación de Alimentos e Higiene durante la Manipulación.
Módulo Profesional. Atención al Cliente.
https://drive.google.com/open?id=1t1G1Cq_7GmRNupum_0gFEQlWdZPrrAzo
Día 6
Módulo Profesional. Aprovisionamiento y Conservación de Alimentos e Higiene durante la Manipulación.
https://drive.google.com/open?id=1Bd2DvuHb7idPXU09keHg-LsNRBjYsqon
Día 7
Módulo Profesional. Aprovisionamiento y Conservación de Alimentos e Higiene durante la Manipulación.
https://drive.google.com/open?id=1gwfx2MyTupHsyS52BI-RwsVz_yBY17-0
Día 8
Módulo Profesional. Aprovisionamiento y Conservación de Alimentos e Higiene durante la Manipulación.
https://drive.google.com/open?id=1WxgLKnexlKl_usCFC5jb4oEVXjzHRRMb
Día 9
Módulo Profesional. Aprovisionamiento y Conservación de Alimentos e Higiene durante la Manipulación.
https://drive.google.com/open?id=1iLMweAIkee6SDXcnZNK3a4cYOa08mCvq
Día 6
Módulo Profesional. Aprovisionamiento y Conservación de Alimentos e Higiene durante la Manipulación.
https://drive.google.com/open?id=1Bd2DvuHb7idPXU09keHg-LsNRBjYsqon
Día 7
Módulo Profesional. Aprovisionamiento y Conservación de Alimentos e Higiene durante la Manipulación.
https://drive.google.com/open?id=1gwfx2MyTupHsyS52BI-RwsVz_yBY17-0
Día 8
Módulo Profesional. Aprovisionamiento y Conservación de Alimentos e Higiene durante la Manipulación.
https://drive.google.com/open?id=1WxgLKnexlKl_usCFC5jb4oEVXjzHRRMb
Día 9
Módulo Profesional. Aprovisionamiento y Conservación de Alimentos e Higiene durante la Manipulación.
https://drive.google.com/open?id=1iLMweAIkee6SDXcnZNK3a4cYOa08mCvq
No hay comentarios:
Publicar un comentario